市一院胸外科女职工“三八”节为患者送健康礼物

发布日期:2018-03-12 13:31:47文章来源:曲靖日报

本报讯3月8日,曲靖市第一人民医院胸外科组织全体女职工与在本科室住院的女患者及其家属庆祝节日,并给患者们送上了最好的礼物。

下午2点整,市一院胸外科的老师为大家带来了第一份礼物:“乳腺癌术后功能锻炼及乳房自查方法”专题授课,内容丰富易懂,对患者及其家属受益不浅,深受她们的喜爱。

接着,进行了有意义的座谈会,胸外科的姐妹们畅所欲言,并与患者交心谈心,在交流过程中,患者及家属一致表示:“胸外科的医护服务态度好,医疗水平高,服务能力强。”

最后,胸外科的姐妹们为大家展示了精心准备的乳房自查方法及乳房保健操,实用而不枯燥。

本次活动,市一院胸外科女职工们与患者进一步增进了感情,促进了沟通,并给患者带来节日最好的礼物,度过了一个充实而有意义的“三八”妇女节。

李会芝

编辑:蔡祥兵