市第八承包组到经开区督查时要求 聚焦项目 做好服务

发布日期:2018-05-17 11:07:41文章来源:曲靖日报

本报讯5月16日,由市委常委、市委统战部部长张长英带领的市第八承包组到曲靖经开区指导督查“狠抓落实年”工作,承包组成员市政协副主席李才永,市政协副厅级领导李建军参加调研指导。

张长英一行先后来到红星美凯龙家居商场项目、希陶药业二期项目,实地调研项目推进情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并召开座谈会听取经开区汇报今年1—4月经济社会发展情况。

承包组对经开区稳步推进经济社会发展各项工作给予肯定,并要求,经开区要聚焦项目强产业,竭尽全力加快建成投产一批项目,强力推进建设一批项目,加快开工一批项目,确保项目早建成、早投产,尽快发挥效益。要聚焦重点产业选好招商引资项目,突出比较优势,瞄准经开区现有产业,加大产业招商力度。要围绕产业做好基础配套,进一步提高服务质量,主动上门解决项目建设中存在的困难和问题,为企业提供无微不至的关怀,以实实在在的工作成效为项目落地、项目建设创造良好条件,使产业发展再上台阶上水平,推动经开区经济社会高质量跨越发展。杨咏

编辑:蔡祥兵