“天平杯”篮球赛开打

发布日期:2018-05-17 11:30:45文章来源:曲靖日报

本报讯(记者孙云霞)15日上午,曲靖法院系统第三届“天平杯”篮球比赛开幕式在金麟湾体育馆举行,全市10家法院20支男女代表队将在7天时间里展开激烈角逐,达到对全市法院干警精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅。

短暂的开幕式结束后,激烈的比赛开始了,最先上场的是曲靖中院和沾益法院两支男篮队伍。别看这些法官们工作中严谨庄重,上到赛场上个个生龙活虎、激情四射,拼抢阻攻、穿插跑动、运球突破,大家积极配合、奋勇争先,每一次进球都赢得了场下热烈的掌声。曲靖中院的干警们越打越有气势,8:0打出了一波精彩的小高潮。沾益法院的法官们不甘落后,积极拼抢,努力缩小分差,场上气氛热烈,场下啦啦队员积极为沾益队加油助威。最终,曲靖中院以57:20毫无悬念的比分取得了开门红。

据了解,曲靖法院系统经常组织开展各种丰富的文体活动,为干警解压,丰富干警精神文化生活,强化团队意识,助推审判执行工作跃上新台阶。本次比赛为期7天,全市10个法院按照南北二区分二个组进行预赛,小组前二名交叉进行1-4名决赛,小组三、四、五名分别进行同名次决赛,决出5-10名。比赛男女队各取前三名给予表彰奖励,评出体育道德风尚奖、优秀组织奖,同时,评出男、女各一名优秀运动员。

编辑:蔡祥兵