云南建投第四建设有限公司迁注曲靖

发布日期:2018-06-22 09:57:06文章来源:曲靖日报

李文荣陈文山等为云南建投第四建设有限公司揭牌

6月21日上午,云南建投第四建设有限公司迁注曲靖市揭牌仪式隆重举行。李绍波 摄

本报讯(记者李绍波)6月21日上午,云南建投第四建设有限公司迁注曲靖市揭牌仪式隆重举行。这标志着云南建投第四建设有限公司正式迁注我市、落户麒麟区。

省委常委、曲靖市委书记李文荣,云南建投集团党委书记、董事长陈文山等为云南建投第四建设有限公司揭牌。

李文荣在讲话中指出,云南建投集团第四建设有限公司早年就注册在曲靖,与曲靖市开展了深入广泛合作,双方奠定了良好的互信基础,结下了深厚情谊,取得了一系列丰硕成果。后来第四建设有限公司虽然迁到昆明,也一直没有中断与曲靖市的交流合作。揭牌仪式的成功举办,意味着第四建设有限公司重新回到曲靖,标志着双方的合作站在了新的起点,拉开了新的序幕。

李文荣强调,当前,曲靖正处于经济结构、产业结构、投资结构、财税结构深度优化的重要时期,云南建投集团也正处于加快发展壮大的黄金时期,进一步深化双方合作,有利于实现互利共赢,互促共进。市委、市政府将本着真诚合作的态度,以最大诚意竭诚为第四建设有限公司在曲靖发展创造最好条件、营造最佳环境、提供最优服务、积极推动双方合作迈上新台阶。

李文荣希望,云南建投集团继续给予曲靖更多的支持和帮助,在脱贫攻坚、“五网”基础设施建设、产业转型升级、城市建管经营、生态文化旅游等方面给予曲靖大力倾斜,全面深化拓展在曲靖的产业布局和各项事业。曲靖也一定会掀起新一轮发展热潮,双方的合作一定会结出更加丰硕的果实。

李文荣要求,市直各部门要主动加强与四公司的通力合作,认真做好项目信息对接沟通,积极协调办理相关审批手续,全力协调解决好项目合作中存在的困难和问题,确保合作项目早开工、早投产、早见效。麒麟区作为此次签注工作的具体承接方,要在土地供应、基础设施配套、政策支持等方面给予最大优惠,以最快速度、最优服务全力推动签注工作,顺利有序推进,真正推动双方的合作落地见效、开花结果。

陈文山介绍了云南建投集团的发展情况,并希望云南建投集团与曲靖市进一步加强合作,携手并进,合作共赢,推动云南建投集团和曲靖市双方均实现高质量跨越发展。

曲靖市委副书记、市长董保同主持揭牌仪式。

市委副书记、市委宣传部部长赵正富,云南建投集团党委副书记、总经理刘国强,市委常委、常务副市长杨中华,副市长陈世禹、黄太文,市政府秘书长毛建桥,云南建投集团班子成员出席揭牌仪式。


编辑:陈高桥