2“飙车党”被刑事拘留

发布日期:2018-07-02 09:02:41文章来源:曲靖日报



本报讯 (记者陈泓洁)6月13日下午,记者从麒麟公安分局交警大队南宁中队了解到,针对曲靖日报·掌上曲靖“民情直通车”栏目里市民反映的“飙车党”在曲靖城区多处路段夜间飙车扰民现象,警方进行专项整治,目前2人已被刑事拘留。

据参与执勤的徐警官回忆,当晚9点30分左右,珠江源大道上两辆无号牌的大嗓门响头摩托车快速驶来,执勤交警随即打手势,高声命令其停车接受检查。雷某某和季某某不仅对交警的手势置若罔闻,反而加大油门,飞速向前猛冲,疯狂地冲开层层阻拦,掀翻阻拦他们的交警之后,又继续向前冲卡,撞伤正在警车后执勤的交警,又撞在警车上翻倒,被赶上来的交警合力制服。

雷某某、季某某的疯狂行为,当场造成了四名交警受伤,警车及摩托车损坏。雷某某、季某某的行为涉嫌犯罪已被拘留,案件正在进一步处理中。

在此,麒麟交警提醒那些非法驾驶、飙车扰民的不法之徒,为了你和他人的生命安全,请“收手”吧!!同时,也希望广大市民见到此类现象积极向交警部门举报,举报电话:122或0874-3518813。

编辑:张译文