市委通报表扬机关党建先进集体和个人

发布日期:2018-07-02 09:46:42文章来源:曲靖日报



本报讯(记者张俊)“七一”建党节前夕,市委对近年来机关党建工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行通报表扬。

近年来,全市机关党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实全面从严治党要求,以“两学一做”学习教育为抓手,广泛开展“规范化党支部”建设,机关党的建设得到全面加强,机关党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用充分发挥,涌现出一大批先进集体和先进个人。为表扬先进,激励典型,砥砺前进,推动机关党建迈上新台阶,市委决定对市委办机关党委等40个先进基层党组织、沈璐娟等50名优秀共产党员、查刚等40名优秀党务工作者进行通报表扬。

市委希望受到表扬的先进基层党组织和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,继续发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。全市各级机关党组织和广大共产党员要以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,努力拼搏,开拓进取,努力为曲靖高质量跨越发展作出新的更大的贡献。

编辑:张译文