约起!体育健身免费培训开班啦

发布日期:2018-07-04 09:33:29文章来源:曲靖日报

本报讯(记者钱妍杏)为做好我市创建文明城市、创建公共文化示范区及建设“国际高原体育城”的整体部署,结合大型场馆低收费和免费开放的要求,市体育馆结合单位实际情况联合各合作场馆,计划于今年7月至12月在曲靖城区东南西北中五大区域开展体育健身免费培训。

据了解,此次培训由曲靖市体育馆、曲靖市青少年体育俱乐部主办,共设有跆拳道、羽毛球、篮球、足球、网球、乒乓球六个项目,计划培训学员4000名,让大家掌握体育运动的基本知识及技能。即日起至7月20日,感兴趣的市民可通过“曲靖市体育馆”微信公众号进行报名,学员名单待报名结束后将在“曲靖市体育馆”微信公众号、各教学点及曲靖市体育馆进行公布,名额有限先报先得。

在此,记者还有几点注意事项需要提醒市民朋友:1、未满18周岁青少年需在监护人陪同下进行报名;2、如有不能适应强度体育训练的人员禁止报名;3、每人只允许报一项,禁止一人多报;4、所有体育健身器材需自备。

培训在即,欢迎大家踊跃报名,具体开班时间可进入报名系统后根据自己的时间选择培训班次。以下为具体报名步骤:赛事培训—公益培训报名—填写调查问卷—点击下一页—识别二维码进入报名—选择项目—填写个人信息—选择培训地点—提交报名信息。

编辑:张译文