市委党校全员行动 投身“创文”

发布日期:2018-07-05 10:12:25文章来源:曲靖日报



本报讯7月2日,市委党校开会传达全市创建全国文明城市工作动员大会、全市“创文”工作业务骨干培训班精神,认真学习了《全国文明城市(地级以上)测评体系》,对市委党校“创文”工作做详细的安排部署。

该校将严格按照《曲靖市2018-2020年创建全国文明城市工作规划》《曲靖市创建全国文明城市2018年度工作实施方案》《关于对创建全国文明城市工作任务进行分解落实的通知》和《中共曲靖市委党校创建全国文明城市工作方案》要求,持续深入做好学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训轮训工作;落实《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》,把宪法法律列入干部主体班次必修课;抓好精神文明建设特别是社会主义核心价值观宣传教育,纳入干部教育培训重要内容。在做好重点工作的同时,着力做好校园环境综合整治和基础设施建设、社会安全与法治环境、未成年人思想道德建设、志愿服务、包保社区、离退休职工创建、综合协调、督查问责等工作。

安奇

编辑:张译文