“欢乐珠江源·曲靖文体旅投杯”第三届网球俱乐部联赛落幕

发布日期:2018-07-06 10:22:02文章来源:曲靖日报

本报讯(记者钱妍杏  通讯员吴艳冬)赛场上的时光总是那么短暂,伴随着胜利的喜悦和失败的遗憾,6月30日,为期近两个月的2018“欢乐珠江源·曲靖文体旅投杯”第三届曲靖网球俱乐部联赛在曲靖市体训中心网球馆圆满落幕。

由各部门单位、网球协会会员、网球爱好者组成的12支代表队携手参赛,最终北晨队赢得21分荣膺本次比赛冠军,乐网队以21分获得亚军,网友队获得20分位列季军,宏讯队第四名、TY一队第五名、TY二队第六名,金麟湾队、麒麟队、师宗队获得道德风尚奖。

据了解,本次比赛由云南省网球运动管理中心指导,曲靖市文化体育局、曲靖市文化体育旅游产业投资管理有限公司主办,曲靖市网球协会、曲靖市文化体育公园青少年体育俱乐部、曲靖市体育训练中心承办,金麟湾体育运动中心有限公司、趋近阳光尚慕体育有限公司协办,并得到了云南橙子网球运动发展有限公司鼎力支持。

此次以“欢乐珠江源·曲靖文体旅投杯”第三届曲靖网球俱乐部联赛的举办为契机,深入打造“欢乐珠江源”品牌赛事,推动全市“旅游+体育”融合发展,也为曲靖本土网球运动的发展注入了新的活力。


编辑:陈高桥