省扶贫开发领导小组在曲开展督查

发布日期:2018-07-09 09:49:09文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张鹏举)近日,省扶贫开发领导小组在曲靖开展督查,随机暗访抽查全市三个县(市、区)部分乡(镇)、村,扶贫攻坚各项重点工作。7月6日晚,市委、市政府就当前曲靖脱贫攻坚工作情况向督查组汇报。

市委副书记、市委宣传部部长赵正富,副市长罗世雄参加汇报会议。

督查组组长张明结合省委、省政府对脱贫攻坚的部署和本次督查的安排提出要求。张明强调,当前全省脱贫攻坚处在关键阶段,完成脱贫目标时间紧迫、任务不轻,巩固当前成果也还要付出很大努力。开展脱贫攻坚督查将进一步加强整改力度,压实目标责任。此次脱贫攻坚督查工作以目标为导向,深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,以及省委、省政府关于脱贫攻坚的重要部署,对督查中发现的问题要立即按照问题清单开展查缺补漏,督促整改落实到位,确保脱贫攻坚工作扎实有序推进。

罗世雄表示,下一步工作中,曲靖将以此次督查为契机,以高度的政治自觉和责任担当,认真贯彻好省委、省政府的决策部署,切实加强组织领导,压实工作责任,抓实整改促攻坚,确保问题整改工作落到实处、见到实效。

编辑:张译文