曲靖市科技馆7日起全面开馆

发布日期:2018-07-09 14:37:33文章来源:曲靖日报

本报讯自2018年7月7日起,曲靖市科技馆迎来全面开馆,每周开放五天,开放时间为周三——周日(周一、周二为闭馆日)。其他法定节假日开馆时间将在曲靖市科技馆微信公众号上另行通知。另外,科技馆将继续实行预约制度,前来科技馆参观的市民朋友一定要在曲靖市科技馆网站或曲靖市科技馆微信公众号进行预约。

此外,中国流动科技馆云南第二轮巡展麒麟站将在曲靖科技馆举行,7月7日起前来参观科技馆的朋友们即可体验中国流动科技馆的展品展项。据悉,流动科技馆将在该馆进行为期2个月的展示,数量之多、规模之大,只有你亲自来科技馆体验啦!

曲靖市科技馆总建筑面积15100平方米,常设展教面积9000平方米。常设展厅包括“曲靖科技展区、基础科学展区、地球环境科学展区、航空航天科学展区、生命科学展区、信息科学展区、机器人展区、灾难体验与预防展区、太阳能应用体验区、移动体验区及儿童科技园”等11个展区,展品300余件。自2017年4月面向公众试运行,接待观众40余万人次。唐丽娟

编辑:张译文