曲靖日报社细化创建全国文明城市宣传工作

发布日期:2018-07-10 09:33:58文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)曲靖日报社继7月2日召开会议对本单位创建全国文明城市工作进行动员部署后,7月9日,报社再次召开会议对创文宣传工作进行具体细化安排。

报社的编辑记者们一致认为,文明城市是反映一个城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是最有价值的无形资产和重要的城市品牌。当前,争创全国文明城市是全市的一项重要工作,与每个人息息相关,曲靖日报社作为中共曲靖市委的机关报,是创文宣传工作的前沿阵地,广大干部职工要提高政治站位,牢固树立大局意识,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上,认清创建全国文明城市的重要意义,对标对表抓好宣传工作的贯彻落实,突出主流媒体舆论导向功能,提高群众对创文知识和工作的知晓率,同时每个职工要严格要求自己,在全市创文工作中提升自身文明素养,将创文工作融入工作和生活。

同时要用活用好目前所拥有的报纸、掌上曲靖App、曲靖新闻网、掌上曲靖微信公众号、电子阅报栏等宣传载体,多方组织稿源、积极策划报道,以消息通讯、新闻评论、舆论监督、公益广告等形式多角度反映创文工作、支持创文工作,为曲靖创建全国文明城市创造良好的舆论氛围。

编辑:张译文