汇报表演献礼暑假

发布日期:2018-08-29 10:27:06文章来源:曲靖日报

本报讯(记者蔡利兵)暑假已接近尾声,开学季的钟声已敲响。这个暑假过得怎么样呢?8月27日晚,来自兴诚跆拳道国际教育机构的300多名学员,用一场精彩的汇报表演,给自己的暑假画上完美的句号。

虽然学习跆拳道的时间较短,但小学员们已经掌握了跆拳道的基本动作要领。演出中,小学员们为观众展示了前踢、横踢、旋风踢等基本腿法,展示了跆拳道的礼仪,其中年龄最小的学员只有4岁。此次汇报表演让家长更加直观地了解孩子们暑期跆拳道学习情况。同时,也给孩子们锻炼和展示自我的机会,增强了学习的动力,从而更好地学习跆拳道。

兴诚跆拳道国际教育机构的负责人成浩介绍,跆拳道这项运动在曲靖推广比较广泛,深受广大青少年的喜爱。据初步统计,在麒麟区范围内就有大大小小的道馆、培训机构61家,用火爆一词来形容一点也不为过。面对良莠不齐的竞争对手,兴诚跆拳道致力于走品牌之路,稳扎稳打,目前规模扩展到14个分校,常年在校生3000人的规模。

编辑:张译文