王平专家工作站落户市一院

发布日期:2018-08-29 10:27:25文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅)8月24日,王平专家工作站在曲靖市第一人民医院举行揭牌仪式,专家工作站为曲靖市民提供更加优质的医疗服务,同时也为我市医务人员提供新业务、新技术的指导,带动医院胸心外科学科水平整体提高。

王平系昆明医科大学第二附属医院院长、博士、教授、博士研究生导师,获得“云岭名医”称号,是云南省突出贡献优秀专业技术人才、全国百姓放心示范医院优秀管理者,长期以来致力于胸外科学科的临床诊治及微创外科的科研工作,从事科研与教学工作,研究方向肺癌临床治疗与基础研究。

王平说,希望通过专家工作站的形式把优秀的医疗团队带到曲靖,在医教研各方面推广一些实用性的技术,让老百姓能够在当地就享受到昆明医科大学第二附属医院的一些专家服务,同时他们也致力于培养当地医务人才,尽快提升当地医疗技术水平,满足群众的看病就医的需求。

当天,还召开了曲靖市医学会胸心血管外科专业委员会2018年学术会和曲靖市护理学会胸心外科护理专业委员会成立大会,并举行授牌仪式。

编辑:张译文