曲靖日报社举行主题演讲活动

发布日期:2018-09-03 10:31:29文章来源:曲靖日报

曲靖日报社举行主题演讲活动

12名选手用精彩演讲诠释党报记者的责任担当

本报讯(记者杨帆/文谢晓东/图)8月31日,曲靖日报社开展“争做优秀新闻工作者”主题演讲比赛。12名选手结合各自工作岗位,用一个又一个生动的新闻故事诠释了党报新闻工作者的责任担当,曲靖日报社全体干部职工到场聆听演讲。

“今天曲靖日报社举行此次演讲比赛,旨在提振全体干部职工信心、提升业务水平与自身气质,进一步增强干部职工凝聚力,希望大家在灵活多样的演讲形式里,锻炼胆量、增强语言表达能力,用自己的阳光、自信、乐观感染身边人。”曲靖日报社党组书记、社长、总编辑张国强在比赛开始前鼓励选手。《新人新岗遇新事》《朱树平——我们与你的546天》《我的双重岗位》……12名来自采编、行政后勤、印刷等岗位的参赛选手,用12个生动的新闻故事,把听众一次又一次带回到报人的工作现场,用一个个好故事诠释党报新闻工作者的使命。

此次演讲经过各部门层层推选,在全体干部职工中选拔出12名优秀选手参加比赛,通过激烈角逐,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

编辑:张译文