福建商会在我市投资累计超50亿

发布日期:2018-09-04 09:31:12文章来源:曲靖日报

本报讯(记者吴士昊)8月31日下午,曲靖市福建商会召开第四次会员代表大会,选举产生了商会第四届理事会、监事会。市工商联、市民政局有关负责人到会指导。

会议要求各位会员、企业家要当好曲靖招商引资的宣传员和生力军,搭建好曲靖与福建沟通往来的桥梁,广为宣传推介曲靖,以乡情、亲情、友情为纽带,做两地交流合作的“红娘”,搭建政府与企业合作的“桥梁”。商会要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,逐步从“乡情聚会”到“制度立会”“文化建会”“实力强会”,把福建商会建成曲靖的品牌商会。

曲靖市福建商会成立于2003年8月,已累计发展会员617人,有会员单位300多家,企业会员及个人会员所从事的商业活动涉及钢铁、建材、五金、食品、餐饮、房地产、建筑装潢等诸多领域,累计投资达50多亿元,年缴纳税金突破2亿元,为社会提供了1万多个就业岗位。商会还为抗旱救灾、修建公路、资助贫困大学生、关注留守儿童和救助病人等社会公益事业捐资1460多万元。

编辑:张译文