曲靖房企组团亮相北京房展会

发布日期:2018-09-04 09:35:51文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅)近日,记者在相关部门获悉,曲靖市住房和城乡住建局、曲靖市房地产管理局将组织我市优秀地产项目于9月13日至16日赴京参展推介。此举将有效开拓省外市场,吸引外省、市人口到我市投资、置业、定居,推动我市房地产行业健康发展。

据悉,此次活动以“魅力曲靖宜居家园”为主题,将通过市住建局、房管局潜心制作的“曲靖房地产宣传片”“曲靖房地产营销手册”“2018曲靖房地产招商手册“的播放和现场发放和工作人员的介绍,让全国市民更加了解曲靖、吸引市民来曲靖购房、置业投资。

2017年下半年开始,大批购房者把投资目光转向云南昆明、大理、西双版纳等知名旅游城市,当地的房价迅速上涨。据调查,2018年曲靖房地产外来购房者比例也比往年有增加,但因城市知名度不高,外来购房比例涨幅比其他城市涨幅略小,曲靖走出去推广迫在眉睫。目前推介组织工作接近尾声,共有曲靖盛世锦华集团、中城地产等7家地产公司报名参与。

编辑:张译文