第十二届曲靖车展如约而至 7日到10日去文体公园看车喽

发布日期:2018-09-05 15:15:57文章来源:曲靖日报

本报讯(记者邱艳霞)2018年度最盛大的国际汽车品牌展览将在9月7日迎来盛大开幕,届时70多个汽车品牌1000多款车型将在曲靖市文体公园惊艳亮相。

在车市“金九银十”的黄金季节,迎来了由曲靖日报社联手麟云展览有限公司精心打造的曲靖最高规格、影响力最强的汽车品牌文化展。为期4天(9月7日到10日)的第十二届汽车品牌文化展在文体公园精彩上演。

今年的车展亮点纷呈,各商家抓住下半年的“黄金销售”期,打出空前绝后的优惠力度,今年新增的团购促销等各种促销方式也让人颇为期待;主办方还举办了丰富多彩的活动,让市民充分感受到汽车文化盛宴,今年文艺活动新颖独特。与以往不同的是,今年在文体公园,汽车与足球相得益彰,U21国际青年足球锦标赛正在文体公园同步举行,看车展可以赢得足球门票,让市民朋友“赚足精彩”,足球、香车、美女三大元素共同勾勒出第十二届汽车品牌文化展的时尚主题。

作为曲靖地区最大型的汽车行业盛会,本届车展共有参展热销品牌70余个,1000多款车型等待消费者的“检阅”,各品牌的优惠力度前,送汽油、送门票、送伴手礼,福利无处不在,此次车展规模为历届最大,也是曲靖国际汽车品牌文化展首次在文体公园举办。

据悉,由曲靖日报社主办、曲靖麟云展览有限公司承办的曲靖国际汽车品牌文化展是全省除昆明以外规模最大、影响力最强的汽车博览盛会。已经成为了曲靖市民购车的“大平台”,记者从组委会获悉,过去举办的十一届车展累计成交金额17.65亿元,仅上一届车展现场成交2036台,成交金额2.65亿元。曲靖国际汽车品牌文化展是曲靖车展的“金字招牌”,车展成为“带动曲靖汽车经济、引领汽车时尚消费”的风向标,深受广大汽车消费者和汽车经销商的好评。

编辑:张译文