曲靖日报社召开记者站站长座谈会

发布日期:2018-09-10 09:28:14文章来源:曲靖日报

本报讯(记者陈丽娟)9月7日下午,曲靖日报社召开全市记者站站长座谈会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,报社部分干部职工和各县(市、区)记者站站长面对面交流经验、集思广益,讨论如何做好新时代宣传思想工作。

站长们表示,近几年,曲靖日报社大力改革创新,新闻报道与线上线下活动产生的影响力与日俱增,各项事业发展日新月异,传统媒体迸发出新的活力。希望曲靖日报社继续加强对记者站工作的业务指导,上下联动策划新闻报道,多种渠道塑造品牌形象,大家将竭尽全力组织好稿件采写、传递等工作,促进新闻宣传工作高质量发展。

会上,曲靖日报社相关负责人将近期发展、改革工作重点向参会人员作了详细介绍,希望各地积极转变观念,努力适应时代发展需求,为日常工作提供必要保障,相互借鉴好的发展经验,充分调动工作人员积极性,加强记者站建设和管理,加强新闻策划,持续提高专业素养,为受众提供更高质量的新闻产品。

编辑:张译文