市委市政府通报表扬教育工作先进集体和先进个人

发布日期:2018-09-11 09:34:05文章来源:曲靖日报

本报讯(记者李绍波)9月7日,市委、市政府发出通知,通报表扬2018年教育工作先进集体和先进个人。在9月10日召开的全市第34个教师节庆祝大会上,出席会议的市领导为获奖的先进集体代表和先进个人代表颁奖。

2018年以来,市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,将兴学育才作为为政之先,以区域教育中心建设为统领,以办人民满意教育为宗旨,举全市之力,集全民之智,持续加大教育投入,不断深化教育改革,大力促进教育公平,全面提升教育质量,全市教育事业蓬勃发展、阔步前行,涌现出了一批先进集体和先进个人。

为表扬先进、树立榜样,弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步激励广大教师和教育工作者的积极性、主动性、创造性,努力开创全市教育工作新局面,市委、市政府决定对2018年在教育工作中取得突出成绩的集体和个人给予通报表扬。市教育局等97个教育工作先进集体,庄建鸿等399名优秀教师,颜叶艳等158名教育工作先进个人获通报表扬。

编辑:张译文