乐业中心校隆重召开第34个教师节表彰大会

发布日期:2018-09-11 10:12:01文章来源:

“耿耿园丁意,拳拳育人心”

乐业中心校隆重召开第34个教师节表彰大会

9月10日上午,会泽县乐业镇中心学校100余名师生欢聚一堂,召开表彰大会,热烈庆祝第34个教师节。该镇分管教育的张艳军副镇长参加了此次表彰会。

表彰会上,少先队员向教师节献词,感恩教师;张副镇长代表镇党委、政府,作了热情洋溢的讲话,工作人员宣读了表彰决定,并表彰奖励了在上一学年度的教育教学工作中,做出突出贡献的小学(幼儿园)优秀校长、教导主任、总务主任、优秀班主任、优秀教师、优秀大队辅导员、师德标兵、先进教育工作者共75人。乐业镇党委政府为表彰大会筹集和发放了表彰奖励金3万元。

“耿耿园丁意,拳拳育人心。”优秀校长、优秀教师代表在大会上交流发言,纷纷以朴实的语言,动情地讲述了他们在平凡的教育教学工作岗位上的所做出的不平凡的贡献和动人故事,激励着广大教师团结协作、砥砺奋进,更加热爱教育事业,努力为乐业基础教育事业再写新章。

曹德学 刘跃富

编辑:张译文