市直单位新任副处级领导干部进修班开班

发布日期:2018-09-12 09:16:56文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅)9月11日,市直单位新任副处级领导干部进修班开班,进修班将对近年来新提拔的市直单位副处级领导干部进行为期一个月的培训。

市委常委、市委组织部部长王刚出席开班仪式并指出,参训干部要转变身份,遵守纪律,把准政治方向,严守政治纪律,加强政治历练,提高政治能力,做政治过硬的领导干部;要立大志、立长志,做志向远大的领导干部;要常修身、严修身,做素质过硬的领导干部;要勤学习、善实践,做善作善成的领导干部;要讲规矩、守底线,做清正廉洁的领导干部。要恪尽职守,不断掌握新知识、锤炼新本领,不断提高观察、分析和处理问题的能力,把理论知识同工作实践结合起来,为党的事业、地方的发展作出更大的贡献。要转变身份,以饱满的热情、严谨的态度认真学习、勤奋思考、遵守纪律,做一名遵章守纪的好学员。市委组织部、市委党校要按照相关规定,对学员从严管理,确保教学效果。学员们要珍惜培训机会,以身作则,严于律己,讲党性,重品行,做表率,做到学有所获、学有所悟、学有所用,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

编辑:张译文