宣威烟草分公司开展品牌培育专项活动

发布日期:2018-09-12 09:18:41文章来源:曲靖日报

本报讯近年来,曲靖市烟草公司宣威分公司立足卷烟销售实际,加强农村市场的消费引导,深挖农村市场消费潜力,促进二类烟品牌销量稳步提升。今年,分公司按照上级要求,精心筹备,推进“云烟(云龙)走进烟点”专项活动遍地开花。

本次云龙系列品牌培育专项活动在全市19个烟叶收购站、71个烟叶收购点全面开展,每个站点安排2人驻点负责,做好驻点活动工作。目前,该市共有在册烟农近27500户,在整个收购期间,平均每个烟农交售烟叶5轮/次,全市将达到13万人/次的流量。活动将依托19个烟叶收购站、71个烟叶收购点13万人/次开展。整个活动分培训阶段、预热阶段、筹备阶段、实施阶段和活动跟踪阶段。

据悉,活动重点培育以烟农为主导的农村客户,通过精准培训和面对面宣讲,使营销活动真正触及烟农群体,提升烟农对品牌的认知度和认可度。同时,开展多元化的线上支付和线下体验活动,进而带动全市卷烟消费结构的提升。杨祖恒

编辑:张译文