“双11”临近我市实体店纷纷加入促销

发布日期:2018-11-07 16:02:38文章来源:曲靖日报

本报讯(记者杨帆)进入11月,购物网站上针对“双11”的品牌促销活动正如火如荼进行。11月5日,记者来到我市部分商场的品牌实体店发现,商家们已经从11月1日起开启“双11”促销模式,打折、买赠、减免等优惠活动吸引着人们的眼球。

“我们的‘双11’促销活动从11月1日起开始一直持续到11月11日当天,部分商品打三至五折,这几天买最划算了,平时2000多元的羽绒服促销期间大概在600至900左右。”某品牌服装店销售员对记者说。随后,记者走访了部分品牌实体店发现,陆陆续续有顾客询问优惠力度,知道实体店有“双11”促销活动后,购买了不同款式的服饰。“已经参与了多年网络购物狂欢节,虽然网络购物有便捷之处,但是每年11月11日要等到凌晨清空购物车,买回来才发现很多东西并不实用,属于冲动消费,还不如到实体店看看、试试,有喜欢的、真正适合自己的,又恰逢有促销活动的再买,也减少冲动消费的烦恼,避免购买物品不合适又要退换等繁琐程序,这样挺好的。”李大姐一边试衣服一边对记者说。

“我们这个品牌实体店的‘双11’促销活动要早于购物网站,比起持续了9年的网络购物狂欢节,品牌实体店为让消费者有更好的购物体验,在线下的销售方式也做了调整,品牌实体店参与‘双11’促销活动就是其中一种,优惠力度、产品质量与线上购物基本没有区别。”某品牌实体店销售顾问说。

编辑:张译文