赵正富实地调研公共场馆创文工作

发布日期:2018-11-08 10:30:15文章来源:曲靖日报

本报讯 (记者张袁子奇)11月7日,市委副书记、市委宣传部部长赵正富到麒麟区龙潭公园、市五馆一中心、麒麟区妇女儿童中心、市青少年发展服务中心,就公共场馆文明城市创建工作情况进行调研。

每到一处,赵正富都就党的十九大精神宣传、社会主义核心价值观标语摆放、公益广告设置、道德模范事迹专题展览设置、文明宣传引导等情况进行仔细查看,并提出意见和建议。

赵正富强调,公共场馆建设既是创建全国文明城市的必需硬件支撑,也是满足市民群众不断增长的文化生活需要的重要方面,更是一个城市完善功能、提升品位的重要标志。要进一步丰富公共场所的创文内容,在细节上精准对标对表,科学布局,内部设施要协调美观、规范整洁,便民设施要统一标识,做到齐全规范、鲜明醒目,灵活、充分利用场地设施强化创文宣传氛围营造,以创文工作为契机,进一步增强公共文化产品和服务的供给能力,高标准、严要求地改进提升公共服务水平,以人民为中心推进公共场所文明城市创建工作,大力提升人民群众获得感、幸福感,展示城市良好形象和精神风貌。

编辑:张译文