晏淼到陆良调研基层党建和经济社会发展情况

发布日期:2018-11-09 09:14:14文章来源:曲靖日报

本报讯(特约记者朱正洪)11月8日,省委组织部副部长、省委老干部局局长晏淼到陆良县调研基层党建工作和经济社会发展情况。

晏淼一行在曲靖市委常委、市委组织部部长王刚等人陪同下,先后到陆良工业园区党群服务中心、县中枢小学、县老干局、滇中健康城建设点及陆航农业蔬菜基地等地,实地察看了工业园区、学校党建工作,老干部活动中心和老年大学建设情况及陆良县经济社会发展情况。

通过实地察看和听取相关情况汇报,晏淼对陆良县基层党建工作和经济社会发展情况给予了充分肯定。晏淼表示,在基层党建工作方面,陆良县牢牢把握了党要管党、全面从严治党这个指导方针,全面落实了新时代党的建设总要求和新时期党的组织路线。下一步工作中,要通过以党的政治建设为统领,认真贯彻落实中央和省、市组织工作会议精神,统筹推进抓培训强武装、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础各项工作,着力提高党的建设和组织工作质量,为陆良实现高质量跨越发展提供坚强的组织保障。在经济社会发展方面,陆良县要紧紧围绕省委、省政府“三张牌”重要战略和市委、市政府“1+3+1”重要部署,深入开展“狠抓落实年”和“城乡环境提升年”工作,担当实干、奋力拼搏,促进陆良县经济社会平稳发展。

王刚在实地察看后,对陆良工业园区和学校党建工作给予了充分肯定,要求要合理充分地把工业园区和学校党建活动场所利用起来,不断加大党建工作的推进力度。

编辑:张译文