曲靖日报新闻热线:0874-3315446, 3315613 曲靖日报广告(登报、挂失)热线:0874-3315250 曲靖日报投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net
您的位置: 曲靖新闻网 >  汽车 >  正文

19款新SUV十一月开卖 6万起售 全是高颜值!

2018年11月13日 16:10:40 来源:人民网

  金九银十购车季,转眼间10月已经接近尾声,网上车市搜集整理了在即将到来的11月上市的19款重磅SUV车型,其中哪吒N01预售价仅6万元,接下来我将重点介绍其中几款代表产品,希望能对您以后的购车提供帮助。

  9月27日,全新一代讴歌RDX正式开启预售,预售价为34.8-39.8万元,并将于11月6日正式开卖。外观方面,全新一代讴歌RDX前脸采用点阵式进气格栅设计,封闭式车标内部集成了用于自适应巡航系统的毫米波雷达探头。车尾层次感分明,尾灯组内部采用LED光源,底部则为双边共两出式排气布局。全新RDX内饰采用对称式设计,配备10.2英寸悬浮式液晶屏以及全液晶仪表盘,增添科技感。

  动力方面,全新一代讴歌RDX搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩380Nm,传动系统匹配10AT变速箱。值得一提的是,新车配备的第四代SH-AWD四驱系统,可主动分配左右轮间动力。尺寸方面,新车长宽高分别为4752×1926×1668mm,轴距为2750mm。

  今年9月底,广汽三菱正式公布旗下全新紧凑级SUV—奕歌的预售价格:14-19万元,并将于11月6日正式开卖。外观方面,新车前脸采用X型进气格栅设计,格栅内部融入三菱LOGO。车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,排气为隐藏式布局。内饰方面,奕歌采用了对称式设计,中控台布局简洁,细节处加入银色装饰进行点缀。此外还配备8英寸中控屏、HUD抬头显示等,科技感十足。

  动力方面,三菱奕歌搭载了三菱国产4B401.5L涡轮增压发动机,该机型采用了双喷射技术,最大功率为125kW,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配CVT变速箱。尺寸方面,新车长宽高分别为4405×1805×1685mm,轴距为2670mm。

  林肯旗下中大型SUV Nautilus(航海家)是现款MKX的中期改款车型,定位于MKC与领航员之间,将于11月15日正式开卖。外观方面,新车延续家族式设计,前脸配备大尺寸镀铬进气格栅,大灯组采用LED光源。车尾造型简洁,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,最下方排气为双边共两出式布局。内饰方面,新车配备全液晶仪表盘,中控台表面以及门板上方均采用皮质包裹,质感十足。

  动力方面,林肯航海家分别搭载2.0L和2,7L涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW和261kW,峰值扭矩分别为378Nm和515Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。新车长宽高分别为4844×1936×1687mm,轴距为2849mm。

  8月28日,长城汽车官方宣布,哈弗F7正式开启预售,技术前瞻版车型预售价为15-16万元,并将于11月正式开卖。外观方面,新车前脸采用六边形蜂窝状进气格栅设计,两侧矩阵式大灯组内部采用LED光源。车尾较为圆润、饱满,中央一根镀铬装饰条连接并贯穿两侧LED尾灯组,隐藏式排气布局极为低调内敛。内饰方面,哈弗F7采用以驾驶者为中心的环形座舱设计。此外,新车还配备全液晶仪表盘、语音控制、车联网等时下流行的功能。

  动力方面,哈弗F7搭载一台2.0L涡轮增压直喷发动机,其最大功率为145kW,峰值扭矩345Nm,传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱,另外,新车还配备四驱系统,提升通过性能,尺寸方面,新车长宽高分别为4620×1846×1690mm,轴距为2725mm。

  启辰T60是启辰旗下最新推出的一款小型SUV,今年9月16日,启辰T60正式开启预售,预售价为9-12万元。外观方面,新车前脸采用六边形进气格栅,内部为网状设计,LED日间行车灯竖置于保险杠两侧。车尾造型平直,倒“L”型尾灯组采用LED光源,排气布局为双边共两出式。内饰方面,启辰T60采用环抱式座舱设计,并且配备8英寸全液晶仪表盘以及悬浮式中控大屏,营造出浓郁的科技感。

  动力方面,东风启辰T60搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为93kW,峰值扭矩154Nm,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为5.6L。尺寸方面,新车长宽高分别为4412×1820×1679mm,轴距为2640mm。


[ 编辑: 陈高桥 ]
免责声明:文中图片如有版权问题请联系网站处理,谢谢。
分享到:
04-21 曲靖各医疗机构可继续使用旧版医疗门诊票据
但旧版医疗门诊票据库存量巨大,根据我市医疗票据使用的实际情况 ... [详细]
04-21 曲靖经开区建投集团为企业送水缓解用水困难
下一步,建投集团下属开建公司将不定时为各入驻企业开展送水活动 ... [详细]
04-20 曲靖市老年大学举办普法专题讲座
讲座围绕《中华人民共和国生物安全法》的主要内容,对法规出台背 ... [详细]
04-20 《曲靖市城市管理综合行政执法条例》新闻发布会召开
《条例》的制定实施将有力提升曲靖市城市管理服务能力,推动城市 ... [详细]
04-20 我市召开驻昆流动党员工作座谈会
要持续加强对流动党员的教育管理,让他们“离乡不离党”。本报讯 ... [详细]
04-19 省青少年足球联赛在曲靖等四地揭幕
130多支参赛队伍将在6个月的赛程中一展云南足球小将的风采。 ... [详细]
04-19 定了!退休人员基本养老金上调4.5%
这意味着退休人员养老金实现“17连涨”。这份《关于2021年 ... [详细]
04-19 健康产检送上门 细心服务暖民心
活动中,医护人员为参加活动的孕产妇免费做彩超、胎心监护等产前 ... [详细]