除富源外,其余县(市、区)征订《曲靖日报》任务超额完成

发布日期:2019-01-10 09:30:34文章来源:曲靖日报

本报讯(记者施星芳)据邮政曲靖市分公司统计显示,我市2019年度重点党报党刊集中征订任务已完成。截至2018年12月31日,《曲靖日报》共完成征订数32110份,超额完成市委宣传部下达的任务数。至2019年1月8日又新增订数141份,达32251份。除富源县外,其余县(市、区)均完成或超额完成《曲靖日报》征订任务。

2018年11月20日,我省2019年度党报党刊发行工作会议召开后,我市各级各部门高度重视,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,创新经费保障机制,探索长效订阅机制,切实做好中央和省、市重点党报党刊集中征订工作。市委宣传部明确征订范围和征订时间任务要求,切实规范发行秩序,确保发行数量稳定。各县(市、区)委宣传部分解落实计划目标,进一步细化措施,责任到单位到人。各县(市、区)邮政分公司积极做好上门收订服务工作。为确保征订工作圆满完成,全市成立了以市委副书记、市委宣传部部长赵正富为组长的征订督查工作领导小组,指导各县(市、区)、各部门开展征订工作,共同研究征订工作的具体措施办法,协调解决征订工作中遇到的困难和问题。

编辑:张译文