交通肇事致人死亡逃逸 一个橙子“找到”逃逸者

发布日期:2019-01-10 09:40:49文章来源:曲靖日报

本报讯1月7日,曲靖市公安局马龙分局交警大队经过20小时奋战,破获一起交通事故致人死亡逃逸案,抓获一犯罪嫌疑人。

1月6日16时许,马龙公安分局交警大队获悉:在辖区月望乡汤郎村路边有一位男老人睡在路上,疑似死亡。民警赶至现场发现,地上有血迹,睡在地上的老人已死亡。对此,民警判断这是一起交通肇事逃逸案。

现场,民警发现在老人死亡的地旁沟壑里有一个橙子,再无其他任何痕迹线索。因事发路段地处偏僻乡镇路段,线索难寻,侦破工作陷入困难。

民警及时对月望乡贩卖水果的商户进行拉网式排查,在一家贩卖水果的商户仓库中找到类似的橙子。据商户老板称,该水果是专供学校的,没有流通到市场上销售。根据这一线索,民警对附近某小学进行调查,发现学校当天为每个学生发放了一个橙子。随即,民警顺藤摸瓜,终于在月望某村查获骑摩托撞伤老人的妇女李某。民警在抓获李某后,她如实供述了肇事逃逸的犯罪事实。至此,该起致人死亡交通肇事逃逸案,经过民警20小时的奋战,终于成功侦破。袁正平

编辑:张译文