隧道内翻车受重伤 交警上门开具事故认定书

发布日期:2019-01-11 10:13:04文章来源:曲靖日报

本报讯(记者李琳娥通讯员杨春安)1月7日,江召高等级公路交巡警大队事故中队长杨尤能利用休息时间主动上门服务,为事故中受伤较重的驾驶员开具事故认定书,受到驾驶员及家属的好评。

1月3日,邓某在经过江召高速公路荷包冲隧道时,因驾驶不慎,车辆翻了个底朝天,邓某因此断了三根肋骨,头顶也开了一道口子,身上还有多处挫伤。事故发生后,邓某自己从变形的驾驶室内爬了出来,又加剧了自己的伤势。事故组民辅警赶到现场时,医护人员已经对其头部流血伤口进行了包扎,并要求邓某上救护车到医院接受进一步治疗,可是邓某坚持要在现场配合事故处理。了解情况后,事故中队长杨尤能对邓某说:“现场交给我,你放心跟着医生回医院接受治疗,相关情况我会来医院找你了解。”有了杨尤能的保证,邓某才跟着医务人员离开。事故现场处理完后,杨尤能带着事故组成员到医院,先向医生了解邓某的伤势,才到病房向邓某了解事故发生情况。

1月7日,杨尤能再次来到医院看望邓某,并将事故认定书拿给邓某签字。对交警上门服务的举动,邓某一家十分感动,一再表示感谢。

编辑:张译文