宣威市茂宏新材料科技有限公司关于《2×25500KVA高碳铬铁合金及2×3600KVA中低微碳铬铁精炼电炉建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)公众参与公示

发布日期:2019-01-23 15:30:22文章来源:曲靖日报

宣威市茂宏新材料科技有限公司关于《2×25500KVA高碳铬铁合金及2×3600KVA中低微碳铬铁精炼电炉建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)公众参与公示

一、建设项目简况

项目名称:宣威市茂宏新材料科技有限公司2×25500KVA高碳铬铁合金及2×3600KVA中低微碳铬铁精炼电炉建设项目

建设地址:曲靖市宣威市特色工业园区凤凰山工业园片区

建设性质:新建

占地面积:32300m2

工程总投资:17000万元

建设依据:2017年8月24日,宣威市工业和科技信息化局以【宣工信技术证【2017】22号】《投资项目备案证》对项目进行了备案。

二、环境影响报告书下载及查阅方式

公众可通过以下两种方式下载或查阅项目环境影响报告书:

报告书全本网络下载地址:http://www.eiafans.com/thread-1170776-1-1.html

纸质版报告书查阅方式:公众可到宣威市特色工业园区凤凰山工业园片区宣威市茂宏新材料科技有限公司内查阅纸质版文件。

三、征求意见的公众范围

本次公众参与主要征求环境影响评价范围内公民、法人和其他组织意见,环境影响评价范围指以项目为中心,边长为5千米的矩形区域。欢迎环境影响评价范围外的公民、法人和其他组织提出意见。

四、公众意见表网络链接

公众意见表网络下载地址:http://www.eiafans.com/thread-1170776-1-1.html

五、公众提出意见的方式和途径

公众可通过本公告中的链接下载公众意见表,填写后快递给建设单位或环评单位,也可以到宣威市特色工业园区凤凰山工业园片区宣威市茂宏新材料科技有限公司内填写表格发表意见。

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为本公告发布后的10个工作日内,即2019年1月16日至2019年1月30日。

七、联系方式

建设单位:宣威市茂宏新材料科技有限公司

联系人:蔡总,电话13518709987

通信地址:曲靖市宣威市特色工业园区凤凰山工业园片区

环境影响报告书编制单位:福建闽科环保技术开发有限公司

联系人:沐工,电话15288386890

邮箱:470770196@qq.com

宣威市茂宏新材料科技有限公司

2019年1月21日

编辑:张译文