全国青运会女篮U18俱乐部组曲靖开赛

发布日期:2019-03-04 10:48:34文章来源:云南网

  

       3月1日,“文体旅投杯”全国第二届青年运动会女篮U18俱乐部组在曲靖市举行。来自国内6个省和直辖市的球队为取得直通决赛圈名额展开激烈争夺。东道主曲靖文体队以87∶88负于重庆巴蜀队,首战受挫。

  全国第二届青年运动会将于今年8月8日至18日在山西省举行,各项预赛已陆续展开。女篮U18社会俱乐部组曲靖赛区预赛由中国篮球协会主办,云南省体育局和曲靖市政府承办。共有东莞新世纪、哈尔滨华龙、四川金强、重庆巴蜀、长春成冠和曲靖文体公园6支俱乐部队参赛。按照赛程,取得前三名的球队将获得直通青运会决赛资格,获得第四和第五的球队将打附加赛,故竞争较为激烈。

  在1日的比赛中,东道主曲靖文体队对阵重庆巴蜀队,双方实力相当,场上比分交替领先,又多次打平。最后,重庆队以88∶87战胜曲靖队。在另外两场比赛中,东莞新世纪队和四川金强队均技高一筹,以大比分战胜了哈尔滨华龙队和长春成冠队。(记者 冯永生)


编辑:张译文