曲交集团推出“城际快车”宣威会泽方向率先开通

发布日期:2019-03-14 11:15:20文章来源:曲靖日报

曲交集团推出“城际快车”宣威会泽方向率先开通

本报讯(记者钱妍杏)随着互联网经济的迅猛发展以及“网约车”新政的逐步落地,一些私家车、不具备营运资质的车辆以“网约车”“顺风车”等名义长期从事城际间网约车服务,并且越来越多的旅客选择这些出行方式,充分显现出传统班线已不能满足人们多元化、个性化的出行需求,“定制化”出行服务需求日益凸显。为此,曲靖交通集团有限公司按照客运转型升级发展的思路,整合现有班线、定制包车等线下资源,通过官方微信公众平台“曲交出行”探索开展定制出行服务。

3月16日,曲靖至宣威“城际快车”业务将在“曲交出行”微信公众平台率先开通试运行,投入4辆小型高一级6+1座商务客车营运。首先上线运营的有曲靖至宣威(发车时间:8:30、10:30、14:30、17:30)、票价55元,宣威至曲靖(发车时间:7:30、10:30、14:30、17:00)、票价55元,宣威至会泽(发车时间:7:30、16:30)、票价100元,会泽至宣威(发车时间:7:30、16:30)、票价100元。

据了解,关注“曲交出行”微信公众号,点击“定制出行—城际快车”即可购买城际快车车票。市民还可通过公众号“票务服务”购买曲靖市辖区二级以上客运站汽车客票及机场专线客票。“曲靖辖区内的其他定制化线路我们也将逐步探索开通,‘机场专线’‘校园直通车’‘景区直通车’‘旅游包车’等定制出行模块正在进行系统测试,之后也会陆续上线”,曲交集团相关负责人表示。

另外,市民朋友可持续关注“曲交出行”微信公众号,并通过该平台提供更多更好的意见建议,共同努力将“曲交出行”打造成区域内的综合交通出行平台,服务好广大旅客朋友。

编辑:孔令军