珠江源广场管理处全员宣传扫黑除恶

发布日期:2019-03-19 10:32:35文章来源:曲靖日报

本报讯3月12日下午,珠江源广场管理处全员出动,深入广场商铺、游乐设施和来往市民中,广泛开展扫黑除恶入户宣传活动。

通过分发“坚决扫黑除恶、共建平安曲靖”日历海报、“扫黑除恶、斩草除根”致全区广大人民群众的一封信、扫黑除恶知识问答海报等,广泛宣传黑恶犯罪特征、表现形式、社会危害等内容,动员人民群众积极举报,提升全民关注度和参与度,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的氛围。

在前广场、步行街旁及文化长廊等人流量较大的地方设置扫黑除恶展板,在广场电子大屏上滚动播放扫黑除恶宣传标语。通过宣传,提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使“扫黑除恶”专项斗争深入人心。宣传活动当天,共发放宣传材料3000余份,LED屏播放标语50余次,接受群众咨询60余人次。

韩树花尹海芸

编辑:张译文