工商学校万名师生签名扫黑除恶

发布日期:2019-03-22 10:03:54文章来源:曲靖日报

陈泽摄影报道


3月20日下午,曲靖工商学校召开“扫黑除恶弘扬社会正气专项斗争”大会,万名师生在会标上庄严签名,积极投入扫黑除恶专项斗争。


为进一步提高政治站位,增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感和紧迫感,主持学校工作的孔祥戥副校长在会上要求全校师生,要落实政治责任,学深悟透中央、省、市有关扫黑除恶的部署要求,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务、政治责任来部署落实。


为切实做好扫黑除恶专项斗争,该校成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,制定了实施方案,要求各部门切实做到守土有责、守土尽责,严格按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作要求,对内部涉黑涉恶线索进行细致摸排,发现线索及时报送学校领导小组和学校扫黑除恶办公室,重点打击干扰学校正常教育教学秩序的社会黑恶势力。同时,通过主题班会、早操、国旗下讲话、形势与政策课等形式,大力开展校园宣传教育活动,为创建“平安、和谐、文明”校园营造风清气正的良好环境。


编辑:孔令军