曲靖至宣威“城际快车”调整乘车时间地点

发布日期:2019-03-28 10:48:22文章来源:曲靖日报

本报讯(记者钱妍杏)自3月16日曲靖交通集团有限公司率先推出“城际快车”业务以来,极大地满足了广大旅客朋友的出行需求。经过前期的试运行,同时也为了方便市民出行,近日,曲交集团对乘车时间及乘车地点作了调整。

据了解,曲靖至宣威(发车时间调整为:8:30、11:40、14:30、18:00),乘车点为曲靖官房大酒店,车辆途经妇幼医院方便门诊、麒麟花园金麟饭店、泰邦酒店和曲靖北站(高铁站),下车点为宣威滇能国际大酒店;宣威—曲靖(发车时间调整为:7:30、10:30、14:30、16:00),乘车点为宣威滇能国际大酒店(需要免费接送提前1小时预约),途经点及乘车时间为曲靖北站(8:30、11:30、15:30、17:00)。

在此,记者提醒各位有出行需求的旅客朋友,注意调整后的乘车时间及地点,以免造成不便。

编辑:张译文