今日起又可在安厦酒店乘空港快线了

发布日期:2019-04-01 09:48:28文章来源:曲靖日报


本报讯(记者李琳娥)“听说在安厦大酒店又可以坐空港快线了,可不可靠?”3月31日,记者从曲靖交通集团了解到,从4月1日起,恢复西片区安厦大酒店空港快线的乘车点。南片区福邦锦江酒店大巴车与安厦大酒店商务车同时发班,西片区附近想去昆明长水机场的乘客不用辗转去南片区乘车了。2017年7月1日,曲靖到昆明长水机场的空港快线正式开通,曲靖市民到长水机场乘机,不用再经历辗转乘车的困扰和奔波。当时,曲靖发车点设在西片区安厦大酒店,曲靖发车车型为7座商务车。从2017年11月1日起,在曲靖城南片区福邦锦江国际酒店新增一个空港快线乘车点,安厦大酒店的乘车点暂停服务,导致许多乘客只能去南片区乘车。这样,南片区的乘客倒是方便了,但却让西片区附近的乘客犯了愁。为了方便大量西片区的乘客,4月1日起,恢复西片区安厦大酒店空港快线的乘车点,福邦锦江酒店的大巴车与安厦大酒店商务车同时发班。大巴车核载19人,商务车7人,每天各发12个班次。福邦锦江酒店大巴车7:00-18:00逢整点发车,票价每人每次75元;安厦大酒店商务车7:30-18:30逢半点发车,票价每人每次90元。目前,曲靖到机场已开通微信购票,微信搜索云南曲靖交通集团有限公司或扫二维码进行关注,选择票务服务——微信购票——出发地选择机场专线、目的地选择长水机场即可。公司在和机场对接系统数据升级系统,力争尽快开通机场至曲靖的微信购票。各位旅客可根据需求在微信公众号或福邦及安厦售票点选择购买。

编辑:张译文