曲靖日报新闻热线:0874-3315446, 3315613 曲靖日报广告(登报、挂失)热线:0874-3315250 曲靖日报投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net
您的位置: 曲靖新闻网 >  教体 >  正文

CBBA中国健美健身公开赛(马龙站)落下帷幕

2019年04月22日 09:55:26 来源:曲靖日报

各组别前三甲激烈争夺全场冠军

女子健身模特全场冠军。

男子传统健美全场冠军。

男子古典健美全场冠军。

男子健体全场冠军。

女子比基尼健身全场冠军。

本报讯(记者杨帆 杨紫羽 /文 谢晓东/图)4月20日傍晚,马龙历史文化广场人头攒动,来自四面八方的健美健身爱好者早早来到广场等待一场视觉盛宴。2019年CBBA“呈钢杯”中国健美健身公开赛(云南站)当晚在马龙落下帷幕,各个组别全场冠军争夺精彩而激烈。

闭幕式上,美轮美奂的舞台灯光、劲爆的音乐、承办方精心制作的在马龙取景拍摄的短视频以及精彩的热场表演最先吸引观众眼球。紧张激烈的冠军争夺战在女子形体表演中拉开大幕。男子古典健美、男女健身模特表演(服装轮)、女子比基尼健身、男子健身、男子传统健美等项目的全场冠军总决赛陆续进行。与前两天的角逐相比,全场冠军赛的争夺更加激烈,舞台表现力更加完美,观赏性更高、吸引力更强。参加全场冠军赛的运动员都是一路“过关斩将”获得各个组别前三名的选手,比赛的激烈和精彩程度可以从观众的惊呼声和掌声中看见端倪,大家似乎一刻也不想放下高高举起的手机记录比赛的精彩。

比赛最终敲定各组别的全场冠军。同时,全国城市健康大使选拔赛(马龙站)也在闭幕式当晚启动。“健康的体魄、完美的身材,今晚见到选手们的精彩呈现很激动,没想到这样高水准、高级别的赛事可以在家门口看见,很出乎意料,参赛者的精彩呈现也让我今后的运动健身力量更足了,对于健身爱好者来说,能观看这样的比赛真是难得!”健身爱好者刘立新很激动地看完全场冠军争夺赛后说。

据了解,中国健美协会CBBA全国健美健身公开赛作为国内最高规格、最权威的顶级健美健身大赛,为国家队以及世界锦标赛培养了多位世界冠军。该赛事2019年首次落地马龙,吸引了111座城市的400余名选手齐聚马龙,为该区形成体育产业集群,带动多产业协同发展,合力提升城市综合实力打下坚实基础。

[ 编辑: 孔令军 ]
免责声明:文中图片如有版权问题请联系网站处理,谢谢。
分享到:
03-03 中国人寿全方位多层次参与社会保障体系建设
发挥业务优势服务养老保障体系健全当前,我国正在加快完善养老保 ... [详细]
03-03 马龙苹果产业实现产值2.9亿元
03-03 推动重点电力电网项目建设 积极应对电力缺口严峻形势我市全力提升电力保障水平
本报讯(记者刘成龙)2021年,我市着力提升电网保障服务能力 ... [详细]
03-03 宣威:绘就乡村振兴壮美画卷
宣威:绘就乡村振兴壮美画卷
全产业链发展打造高端食品基地宣威市加快现代农业产业全产业链发 ... [详细]
03-03 沾益城管“隔空喊话”给力城市管理
03-03 倾听群众呼声 回应群众关切王家庄街道户主会架起干群“连心桥”
“群众点单、干部上菜”,群众关心什么,户主会上就公开什么。目 ... [详细]
03-03 罗平数字赋能基层监督“智治”推动村居治理
03-02 我市能源产业聚焦高质量发展
本报讯(记者张锦文)2021年,我市认真贯彻落实能源产业发展 ... [详细]