世界花卉模特大赛曲靖赛区拉开帷幕

发布日期:2019-07-01 10:08:19文章来源:曲靖日报

18至60周岁女性可免费报名参与比赛,时间:6月29日至8月3日,分初赛、复赛、决赛等环节,角逐出冠亚季军及若干名优秀选手参加总决赛,选出曲靖市市花形象代表“马缨花仙子”。

本报讯(记者杨帆)6月29日晚,中国·昆明2019世界花卉模特大赛曲靖赛区的首场角逐在曲靖万达广场拉开帷幕。曲靖赛区将角逐出20名优秀选手推荐到省文博会参加总决赛,有机会成为曲靖市市花形象代表“马缨花仙子”。

首场比赛当天近50名参赛选手展示T台走秀及花艺服饰。婀娜的身姿、美丽的服饰吸引了很多观众到场观看。比赛从2019年6月29日到8月3日,分为初赛、复赛、决赛等环节,角逐出冠亚季军及若干名优秀选手参加总决赛,选拔出曲靖市市花形象代表“马缨花仙子”。此次比赛由云南省委宣传部主办,以“为云花走向世界,让世界了解云南”为主题,是创意云南2019年文化产业博览会系列活动之一。初赛时间为6月29日至7月19日,初赛期间18至60周岁女性,可以关注“泰斗文院”公众号参与免费报名。7月31日至8月2日的总决赛将在曲靖外滩举行,将揭晓曲靖赛区的冠亚季军及优秀选手。

据承办方负责人介绍,今年曲靖首次举办花卉模特大赛,通过运用鲜花元素和模特有机结合演绎、发现自然之美,为云南省文化产业博览会推荐优秀选手的同时,也通过这样的方式展示曲靖人的时尚风采,让更多人了解曲靖。

编辑:张译文