亚洲硅业到曲靖经开区寻商机

发布日期:2019-07-07 15:01:26文章来源:云南网

  云南网讯(记者 全婧 通讯员 叶倬玮 叶华)7月2日,亚州硅业董事长、总经理王体虎一行6人到曲靖经开区考察,经开区党工委副书记,管委会主任毛建桥,党工委委员、管委会副主任桂桦陪同考察。

  曲靖经开区 供图

  王体虎一行实地查看了经开区绿色水电硅产业园,了解了曲靖麒沾马一体化规划,经开区绿色水电硅产业园规划。实地查看了云南云芯硅材公司。

  随后召开座谈会,会上,王体虎介绍了亚洲硅业目前的生产经营情况。双方就企业发展,环境保护和产业基金等问题展开座谈。

  毛建桥在座谈会上介绍了曲靖生态、交通、文化、教育、产业等方面优势,他指出,希望能加强和亚洲硅业的深度合作,双方要加强对接,搭建沟通的桥梁。经开区要成立工作组,协调对接亚洲硅业,创新工作方式,多思考,寻求更多的合作机会,争取在产业基金、企业发展等方面达成合作。

  经开区经济发展局、规划分局、财政局、招商局、环保局相关负责人陪同考察。


编辑:张译文