白石江街道运动专题倡导健身

发布日期:2019-09-04 15:51:23文章来源:曲靖日报

本报讯(记者唐敏 通讯员贺堂辉)8月30日晚上7点,麒麟区白石江街道新时代文明实践所“我运动我健康”主题体育活动在麒麟区新时代文明实践中心文化广场举行,近千名市民到场观看。

活动开始,所有演员和现场观众一同唱响《我和我的祖国》,大家用纯朴的声音表达对祖国的热爱和对新时代美好生活的追求。本场文艺演出,以健身运动为主题,推动文明实践,引领时代风尚。

白石江街道文化艺术团的演员们献上了舞蹈《党旗颂》《喜洋洋》《再唱山歌给党听》《点赞新时代》、小品《创建文明靠大家》,演员带领观众们一同做《第十一套健身球操》《门球乐》,打“观音拳”等,精彩的演出和活动赢得观众阵阵掌声。70岁的赵奶奶说,她住在文化广场隔壁,每场活动都来看,“文化广场活动开展得非常好,我很高兴在家门口就能观赏到丰富多彩的文艺演出,还能参加各种活动。”

“我运动 我健康 我快乐 我幸福” “每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”,演出结束后,街道文化艺术团各文艺队代表发出倡议,号召广大市民参加全民健身运动,让运动成为习惯。

编辑:孔令军