市供电局来一场精彩篮球运动会

发布日期:2019-09-17 15:51:05文章来源:曲靖日报

本报讯 近日,曲靖供电局举办了第七届职工篮球运动会,14支代表队共计150余名运动员参加了本次比赛。通过6天的激烈角逐,最终曲靖供电局局机关代表队夺得冠军,变电修试所代表队夺得亚军,输电所代表队夺得季军。

在比赛中,局机关代表队和变电修试所代表队这场冠军争夺战被称为本次赛事的焦点之战。比赛一开始即进入白热化,局机关开始稍微领先,变电修试所一路紧追不舍,层层紧逼,几次险些把比分追平,在下半场比赛最后2分钟,局机关最终一个三分球锁定胜局,最终76:70战胜变电修试所,夺得曲靖供电局第七届职工篮球运动会的冠军。

在为期6天的比赛中,球员们积极地防守,精准地投篮,一次次将比赛推向高潮。运球、突破、上篮……每位运动员的动作都是那么娴熟。胜利,不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑。球赛,不只是输赢的结果,更是团队拼搏中的感动,全体球员很好演绎了“友谊第一,比赛第二”的体育风格。赛场外,观众们情绪高涨,加油呐喊声此起彼伏,不时地为球员们打气、喝彩,整个球场内气氛热烈。

长期以来,曲靖供电局高度重视企业文化建设,始终把职工体育运动作为一项重要内容来抓,每年全局统筹组织,队所有安排,班组有活动,全面丰富广大职工文体生活,引导职工参与科学、健康、向上的体育健身活动,不断增强身体健康素质,努力营造团队合作精神。 

赵新平 刘雨

编辑:孔令军