会泽工农小学 举行冬运会

发布日期:2019-10-28 10:59:28文章来源:曲靖日报

本报讯10月23日至25日,会泽县工农小学在学校操场和县体育馆举行第二十一届小学生运动会,来自24个班的24支代表队1300余名学生参加了成语接龙、武术操表演和田径运动会。


在武术操展演现场,按照各个班级抽签顺序进行比赛。各个班级的学生穿着统一的服装,迈着整齐的步伐来到比赛场地,整队、报告人数、表演、退场,各班有各班的特色,大家都不甘示弱。学生们精神饱满,出掌有劲,伸腿有力,节奏统一,口号嘹亮。经过2个多小时的角逐,评出了一等奖六个。


田径运动会的个人项目和集体项目比赛接连进行,个人项目有男女50米、男女立定跳远、男女1分钟跳绳等;集体项目有男女50米迎面跑、袋鼠跳接力赛等。同学们的加油声和喝彩声一浪高过一浪。


通过激烈的比赛,每个年级评出一个团体总分第一名,个人项目取前八名、集体项目取第一名,并颁发了奖杯、奖牌和奖状。运动会在强身健体的进程中,在欢声笑语中闭幕。邱冬琼


编辑:孔令军