​因季节变换 西河公园音乐喷泉时间调整

发布日期:2019-12-03 10:45:41文章来源:曲靖日报

本报讯(记者钱妍杏)自2017年11月沾益区西河公园音乐喷泉建成演出以来,变幻多姿的水柱伴随着炫目的灯光在优美的音乐中翩然起舞,在夜晚铸就了一道绝美的风景,吸引了不少市民驻足观看,并迎来一声声惊叹与喝彩。

每逢周三、周五、周六,美轮美奂的音乐喷泉便于晚上8点和8点55分两个时间点与市民朋友见面。在众多歌曲的配合下,喷泉时而如出水芙蓉,时而如朵朵莲花竞相绽放,时而如巨浪缓缓袭来,时而如山峰层峦叠嶂……整个音乐喷泉随着音乐节奏造型变换交替,动感优美,可谓声光水电的完美结合。

“目前,由于天气逐渐变冷,夜晚参观喷泉人数较少,我们根据实际情况对音乐喷泉播放时间进行了调整。”沾益区西河公园管理处郑主任表示,为造成不必要的资源浪费,同时构建公园品牌形象,给游客更多的神秘感,自11月29日起,西河公园音乐喷泉演出时间变更为每周五晚8点至8点20分,其余时间不开放,望前往观看的市民朋友不要跑空。

编辑:钱品瑞