涉嫌敲诈勒索、非法拘禁!曲靖这5人“栽了”

发布日期:2019-12-15 09:37:31文章来源:曲靖检察

案件信息公开

麒麟区人民检察院对黄飞虎

涉嫌敲诈勒索罪一案批准逮捕


2019年12月2日,曲靖市麒麟区人民检察院对黄飞虎涉嫌敲诈勒索罪一案依法批准逮捕。目前,案件正在进一步办理中。


麒麟区人民检察院对孙俊锋

涉嫌敲诈勒索罪一案批准逮捕


2019年12月2日,曲靖市麒麟区人民检察院对孙俊锋涉嫌敲诈勒索罪一案依法批准逮捕。目前,案件正在进一步办理中。


麒麟区人民检察院对甘明明

涉嫌敲诈勒索罪一案批准逮捕


2019年12月2日,曲靖市麒麟区人民检察院对甘明明涉嫌敲诈勒索罪一案依法批准逮捕。目前,案件正在进一步办理中。

麒麟区人民检察院对李敢春

涉嫌诈骗罪一案批准逮捕


2019年11月29日,曲靖市麒麟区人民检察院对李敢春涉嫌诈骗罪一案依法批准逮捕。目前,案件正在进一步办理中。


麒麟区人民检察院依法对陈浩南

涉嫌非法拘禁罪提起公诉


2019年12月10日,麒麟区人民检察院对陈浩南涉嫌非法拘禁罪一案提起公诉。目前,案件正在进一步办理中。

编辑:孔令军