曲靖:开展"110宣传日"活动

发布日期:2020-01-14 14:29:04文章来源:云南网

  原标题:曲靖:开展"110宣传日"活动

  1月10日,曲靖市公安机关以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题,开展全方位、多角度、立体化的宣传活动。

  曲靖市公安局警令部等相关部门联合麒麟区公安分局、沾益区公安分局、经开区公安分局和铁路派出所在曲靖火车站站前广场进行集中宣传,各县(市、区)公安局(分局)在各地设宣传点同步开展宣传。

  活动现场,民警、辅警向群众宣传公安机关在扫黑除恶、打击盗抢犯罪、“放管服”改革优化营商环境、便民利民措施、春运安全、防范电信网络诈骗、抢险救灾等方面的举措和成效。

  期间,曲靖市公安局党委委员、警令部主任吴剑航来到麒麟区公安分局火车站中心警务亭活动现场,实地察看民警在岗在位、值班备勤、巡逻防控情况并提出要求。

  当日,曲靖市公安机关在集中宣传点摆放展板30余块,发放宣传图册1.5万份,接受群众咨询1000余人次,参与群众3000余人。(记者 甘仕恩)


编辑:张译文