市领导走访慰问市级离退休老领导

发布日期:2020-01-15 11:16:00文章来源:曲靖日报

严帅  文/图 

1月14日晚,省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长李石松,市委常委、市委组织部部长王刚等领导走访看望了尹祥光、张朝林、李兵、黄有能、毕志峰、刘海芳、赵建华等部分市级离退休老领导,向他们致以新春的祝福。

每到一位离退休老领导家中,李文荣都关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们为曲靖改革发展作出的贡献,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。同时叮嘱有关部门负责同志,要全心全意做好老干部工作,为老干部服务好、保障好,让他们安享幸福晚年。

各位离退休老领导也对曲靖经济社会发展的良好态势和取得的显著成就感到由衷高兴,一致表示将发挥自身优势,积极献言献策,为曲靖实现高质量跨越式发展鼓劲加油、贡献力量。

市委秘书长杨庆东、市政府秘书长李金林参加慰问活动。

编辑:张译文