拉菜货车侧翻 交警及时救援

发布日期:2020-01-15 16:24:29文章来源:曲靖日报

本报讯1月9日,曲靖市公安局交警支队曲陆高速公路交巡警大队成功处置一起载物货车侧翻事故,并帮助驾驶员转运货物,最大限度帮助车主挽回经济损失,获得了当事人的赞誉。

当日下午16时30分,大队指挥分中心接到报警称:一辆拉蔬菜的大货车行驶至曲陆高速公路K47+800M (曲靖至陆良方向)处发生侧翻,占据了超车道和行车道,通行受阻,请求出警处置。接警后,事故民警火速赶往事故现场。

到达事故现场后,现场除了货车横翻在两个车道上,胡萝卜、莴笋、玉米等蔬菜也洒落一地。为了尽快消除安全隐患,防止二次事故发生,民警迅速安排一组人员在事故现场后方做起安全防护措施,警示来车方向车辆减速慢行。另一组人员协助清障部门搬运蔬菜,将蔬菜搬运至拨货车。

1小时候后,蔬菜被成功转运,侧翻货车被吊车扶正,拖离事故现场。王保冬

编辑:钱品瑞