曲靖爱心企业捐赠护目镜 助力打赢疫情阻击战

发布日期:2020-02-01 09:17:34文章来源:

掌上曲靖讯(曲靖日报记者 唐开虎)1月31日下午,曲靖视际大光明眼镜有限公司向我市卫健委、曲靖市第一人民医院、曲靖市第二人民医院、曲靖市妇幼保健院、曲靖市中医院等一线医疗机构捐赠了2706

副护目镜,以企业家的爱心和实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

“由于现在是特殊时期,我们就没有组织捐赠仪式了,直接联系最需要的医疗机构,他们过来一个人签个字就能领走我们捐赠的护目镜,把这些最需要的物资第一时间送到一线医护人员手中。”公司总经理黄兆钏说道。

领过护目镜的曲靖市第一人民医院的李锐向爱心企业深深地说了声“谢谢”后,马上就带着护目镜就离开,他要把这些物资第一时间送到一线医护人员手中。

“大年初二我们就联系了广东那边的供货商,几经周折,我们弄到这一批护目镜,得知曲靖的防护物资紧张,就决定把这批护目镜捐赠给我们曲靖一线的医护人员,也算是我们企业家的一点点爱心,与大家共克时艰”公司董事长陈郑英说道。

在现场,受捐赠的单位陆陆续续来领取物资,没有隆重的仪式,没有过多的话语,只有简单的交接,只有鼓励的眼神和一声谢谢,陈郑英和黄兆钏帮助他们把物资搬上车,每次都朝向他们竖起大拇指。

编辑:孔令军