曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司青山磷石膏堆场项目环境影响评价公众参与第二次公示

发布日期:2020-03-04 14:36:40文章来源:曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司

曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司青山磷石膏堆场项目位于曲靖市沾益区西平镇青山村。该项目已在沾益区发改委进行备案,项目代码为“2019-530303-48-03-017066”。根据初步设计,本渣场占地面积46.6亩,设计干堆至2031.0m标高时,形成全堆场容为73.49万m3。该堆场分两期进行磷石膏堆存,首先对原遗留磷石膏进行处置,所需容积约13.51万m3,后期剩余渣场容积59.98万m3用于曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司后续正常生产使用,剩余容积可服务约2.9年2019年8月,建设单位委托云南莱恩环保技术工程有限公司对“曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司青山磷石膏堆场项目”(以下简称“本项目”)进行环境影响评价,我公司在接受委托后,立即组织开展环境影响报告编写工作,目前已完成《曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司青山磷石膏堆场项目环境影响报告书》(征求意见稿)。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对“本项目”环境影响评价工作相关信息进行第二次公示,公示信息如下:

1.建设单位及联系方式:

单位名称:曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司;

联系地址:曲靖市沾益区西平镇青山村;

电话:13887425448。

2. 环境影响评价机构及联系方式:

单位名称:云南莱恩环保技术工程有限公司;

联系方式:昆明市新兴路霖岚国际A座;

电话:0871-63312260 。

3. 征求公众意见的主要事项及范围:

项目征求居民(个人)公众意见主要集中在渣场周边青山村等村庄;征求社会团体公众意见主要集中在沾益区内各社会团体。

4.环境影响报告书查阅方式:

《曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司青山磷石膏堆场项目环境影响报告书》(征求意见稿)文本放置于曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司办公室,地址:曲靖市沾益区西平镇青山村。

5. 公众提出意见的主要方式:

公众可通过电子邮件、电话、传真、信函或面谈等方式向建设单位发表关于该项目建设及环评工作的意见。请公众在发表意见的同时提供详实的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

电子邮件:249589161@qq.com;

移动电话:13887425448;

传    真:0871-63312260;

信函邮寄地址:曲靖市沾益区西平镇青山村,夏体煊收;

面谈地址:曲靖市沾益区西平镇青山村。

6.公示时间:

本次公示自2020年3月4日起,有效期为10个工作日。


曲靖市沾益区瑞昌饲料有限公司

2020年3月4日

编辑:张译文